Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

«Меченые» деньги обязаны принимать - Сергей Бородин

12 февраля 2015 - Администратор
«Меченые» деньги обязаны принимать - Сергей Бородин

На брифинге по вопросам деятельности Госкомитета доходов и сборов городах и районах ЛНР, который состоялся в Луганске 12 февраля, были затронуты вопросы о действительности «меченых» купюр, распространяющиеся в республике.


Жителей ЛНР в последнее время стал беспокоить вопрос о том, можно ли расплачиваться деньгами, край которых окрашен в синий цвет. Ведь во многих магазинах, на рынках и других точках продажи отказываются их принимать.

– Все деньги, которые есть на руках у жителей Луганской Народной Республике, являются действительными, – отметил председатель Госкомитета налогов и сборов Сергей Бородин. – Есть на них синий цвет или нет – неважно. Все продавцы обязаны их принимать.

В дальнейшем эти вопросы будут решаться министерством финансов ЛНР.

МИА «Исток», Полина Воронова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 768 просмотров
Комментарии (1)
владимир # 18 февраля 2015 в 22:22 0
г краснодон в магазинах не берут