Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

«Лучший закон о мобилизации – это личная совесть»

17 января 2015 - Администратор
«Лучший закон о мобилизации – это личная совесть»

Глава Республики Игорь Плотницкий 17 января ответил на вопросы населения, касающиеся всеобщей мобилизации и военно-политической обстановки в целом, а также рассказал о дополнительных мерах гражданской обороны.


- У нас с самого начала был национально-освободительный подход со всеми желающими и добровольцами – мы никому не отказывали, - сообщил Игорь Плотницкий. - Но любое государство есть закон о войне, военном положении, мобилизации, и в случае, если потребуется такой применять, хотя мы уверены, как показал опыт, что мы можем и такой применять. Но сам закон о мобилизации – это нормальный процесс, и это не значит, что она будет завтра всеобщей. И уж тем более, призывать женщин мы не будем – мы этого не делали даже в самые тяжелые времена, хотя есть такие военнообязанные профессии, как доктора, например. Но лично мое мнение – лучший закон о мобилизации – это личная совесть.
Что касается гуманитарной помощи, то глава Республики отметил также и помощь от других стран.
- Помощи нам хватает, и нам очень помогает Россия, - пояснил глава республики. - Впрочем, не только она – из Закарпатья к нам тоже движется гуманитарка через Белоруссию и РФ. Они не забывают о нас. В республике были гости также из Франции и Италии.
Председатель Совета Министров Геннадий Цыпкалов отметил, что проверка бомбоубежищ по республике являются всего лишь дополнительными мерами предосторожности по безопасности населения.

Анастасия Вальдамирова (МИА Исток)

Напомним ранее мы писали о том, что в ЛНР принят закон о мобилизации.

Видео с пресс-конференции Плотницкого вы можете посмотреть здесь.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!