Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

6 октября 2014 - Андрей
"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

Станция «скорой помощи» перебазирована в Старобельск, а управление МЧС — в Северодонецк, об этом порталу Луганск онлайн сообщили в областной администрации.

Одной из причин перевода является тот факт, что часть работников, которые находятся на рабочем месте, не могла получать заработную плату из-за юридического местонахождения станции в Луганске, то есть на неподконтрольной украинской власти территории.

Вот что заявили областной администрации: «Теперь они (работники станции «скорой помощи») получают заработанные деньги и в дальнейшем будут получать зарплату в обычном режиме»

Также с прошлой субботы переехало управление ГСЧС Украины в Луганской области. Теперь оно находится в Северодонецке на базе пожарной станции объединения «Азот».

По инициативе губернатора Луганской области Геннадия Москаля, все областные службы и представительства центральных органов власти должны в течение месяца организовать свою работу в "временном" административном центре Луганской области — городе Северодонецк.

Мы уже не раз в своих публикациях, обращали внимание читателей сайта "Луганск онлайн" о пагубности деления Луганщины на два разных региона. Не могут ГСЧС Луганской области, "Скорая" Луганской области, да и губернатор Луганской области, находится в Северодонецке. И если уж они решили там находится, значит они принадлежат уже к не нанесенной на карте "Северодонецкой области" а в Луганске будут находится совсем другие органы власти. По факту, оно так и происходит сейчас.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 807 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 7 октября 2014 в 18:36 0
Хватит врать -работники скорой помощи как не получали зарплату 3 месяца так и не получают!
Гость # 8 октября 2014 в 22:43 0
Да это и понятно. У Киева у самого денег нет, станут они давать что то в социалку на Луганск. Так, видимость одна чтобы показать "западным друзьям" свою цивилизованность.