Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

6 октября 2014 - Андрей
"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

Станция «скорой помощи» перебазирована в Старобельск, а управление МЧС — в Северодонецк, об этом порталу Луганск онлайн сообщили в областной администрации.

Одной из причин перевода является тот факт, что часть работников, которые находятся на рабочем месте, не могла получать заработную плату из-за юридического местонахождения станции в Луганске, то есть на неподконтрольной украинской власти территории.

Вот что заявили областной администрации: «Теперь они (работники станции «скорой помощи») получают заработанные деньги и в дальнейшем будут получать зарплату в обычном режиме»

Также с прошлой субботы переехало управление ГСЧС Украины в Луганской области. Теперь оно находится в Северодонецке на базе пожарной станции объединения «Азот».

По инициативе губернатора Луганской области Геннадия Москаля, все областные службы и представительства центральных органов власти должны в течение месяца организовать свою работу в "временном" административном центре Луганской области — городе Северодонецк.

Мы уже не раз в своих публикациях, обращали внимание читателей сайта "Луганск онлайн" о пагубности деления Луганщины на два разных региона. Не могут ГСЧС Луганской области, "Скорая" Луганской области, да и губернатор Луганской области, находится в Северодонецке. И если уж они решили там находится, значит они принадлежат уже к не нанесенной на карте "Северодонецкой области" а в Луганске будут находится совсем другие органы власти. По факту, оно так и происходит сейчас.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 802 просмотра
Комментарии (2)
Евгений # 7 октября 2014 в 18:36 0
Хватит врать -работники скорой помощи как не получали зарплату 3 месяца так и не получают!
Гость # 8 октября 2014 в 22:43 0
Да это и понятно. У Киева у самого денег нет, станут они давать что то в социалку на Луганск. Так, видимость одна чтобы показать "западным друзьям" свою цивилизованность.