Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество и стойкость сегодня в 00:45 | 0 комментариев
Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество и стойкость
Федерация профсоюзов ЛНР благодарит депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенцу за мужество, стойкость и активную жизненную позицию в поддержке жителей Донбасса, об этом "Луганску...
Подробнее
25 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 00:41 | 0 комментариев
25 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, выступил в Вене перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии сегодня в 00:38 | 0 комментариев
Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, выступил в Вене перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии
Представитель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Андрей Кочетов, находящийся с рабочим визитом в Австрии, выступил перед коллегами из Федерации профсоюзов Австрии и представителями...
Подробнее
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее

"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

6 октября 2014 - Андрей
"Киевские" областные власти перевели станцию "скорой помощи" в Старобельск, а управление МЧС в Северодонецк

Станция «скорой помощи» перебазирована в Старобельск, а управление МЧС — в Северодонецк, об этом порталу Луганск онлайн сообщили в областной администрации.

Одной из причин перевода является тот факт, что часть работников, которые находятся на рабочем месте, не могла получать заработную плату из-за юридического местонахождения станции в Луганске, то есть на неподконтрольной украинской власти территории.

Вот что заявили областной администрации: «Теперь они (работники станции «скорой помощи») получают заработанные деньги и в дальнейшем будут получать зарплату в обычном режиме»

Также с прошлой субботы переехало управление ГСЧС Украины в Луганской области. Теперь оно находится в Северодонецке на базе пожарной станции объединения «Азот».

По инициативе губернатора Луганской области Геннадия Москаля, все областные службы и представительства центральных органов власти должны в течение месяца организовать свою работу в "временном" административном центре Луганской области — городе Северодонецк.

Мы уже не раз в своих публикациях, обращали внимание читателей сайта "Луганск онлайн" о пагубности деления Луганщины на два разных региона. Не могут ГСЧС Луганской области, "Скорая" Луганской области, да и губернатор Луганской области, находится в Северодонецке. И если уж они решили там находится, значит они принадлежат уже к не нанесенной на карте "Северодонецкой области" а в Луганске будут находится совсем другие органы власти. По факту, оно так и происходит сейчас.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 811 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 7 октября 2014 в 18:36 0
Хватит врать -работники скорой помощи как не получали зарплату 3 месяца так и не получают!
Гость # 8 октября 2014 в 22:43 0
Да это и понятно. У Киева у самого денег нет, станут они давать что то в социалку на Луганск. Так, видимость одна чтобы показать "западным друзьям" свою цивилизованность.