Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

"Для меня Луганск - финальная точка 70-летия Победы" - Александр Залдостанов

17 мая 2015 - А. Синицын
"Для меня Луганск - финальная точка 70-летия Победы" - Александр Залдостанов

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов посетил открытие мотосезона в Луганске, где встретился с первыми лицами республики и рассказал о мотопробеге своих братьев-«волков» в Берлин.

По его словам, европейцы постепенно начинают осознавать, что происходит на самом деле. Во время «марш-броска» на Берлин, который мотоциклисты провели к 70-летию Великой Победы, колонна из 15 человек превратилась в трёхтысячную группу единомышленников, которые всячески помогали продвижению участников пробега.

– Представители полиции разных государств, на территорию которых мы заезжали, пытались остановить нашу колонну, перекрывая дороги, – рассказал Александр Залдостанов. – Но местные жители стали нам помогать: они выставляли свои машины так, чтобы мы могли объехать полицейских.

«Хирург» отметил, что поддержка людей – это самое важное и ценное. Жители европейских государств тепло встречали мотоциклистов, благодарили за сопротивление и порой целовали Знамя Победы, которое везли с собой «Ночные волки». «Мы умыли всех русофобов, всю мировую пятую колонну» – так охарактеризовал президент «Ночных волков» их мотопробег в Берлин.

– Для меня Луганск – финальная точка 70-летия Победы, – подчеркнул Александр Залдостанов. – Новороссии огромный поклон от всех, ведь сейчас она исполняет ту миссию, которую сделала Красная Армия в 1945 году. Новороссия защищает Европу от фашизма.

Со словами лидера мотоциклистов согласился и председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов. По его словам, ЛНР и ДНР, как никто другой, желают избавиться  от фашизма и нацизма, которые распространяются со стороны Украины. Именно эту первоочередную задачу необходимо выполнить в ближайшее время.

Автор: МИА Исток, Виктория Толкачёва
Фото: Евгений Ценценатов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!