27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:26 | 0 комментариев
27 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу вчера в 22:23 | 0 комментариев
12 июля стартует первенство Луганска по уличному футболу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первенство Луганска по уличному футболу среди юношей, посвященное Дню физкультурника, стартует в столице ЛНР с 12 июля.
Подробнее
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни вчера в 18:55 | 0 комментариев
26 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 24 и 25 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам вчера в 18:52 | 0 комментариев
Ураганный ветер пронёсся по Антрацитовскому и Краснодонскому районам
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, по...
Подробнее
В Луганске в ДТП на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина вчера в 18:50 | 0 комментариев
В Луганске в ДТП  на ул. Нечуй-Левицкого погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске в ДТП погиб мужчина.
Подробнее

"Бук" который поразил МН17, был выпущен с территории контролируемой украинскими силовиками из ракеты производства СССР до 1986 г. - официальный отчет «Алмаз-Антей»

"Бук" который поразил МН17, был выпущен с территории контролируемой украинскими силовиками из ракеты производства СССР до 1986 г. - официальный отчет «Алмаз-Антей»

В официальном отчете производителя «Алмаз-Антей», который был опубликован сегодня,  говорится, что Boeing был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории, об этом в ходе пресс-конференции заявил гендиректор концерна Ян Новиков.
 

По словам Новикова, 31 июля «Алмаз-Антей» провел первый эксперимент с применением ракеты 9М38М1. Результаты были переданы голландской стороне. Затем — второй эксперимент 7 октября. Ракета подорвала списанный Ил-28. Запускали из района Снежное.
 

Согласно результатам эксперимента, характер повреждений Boeing говорит о том, что его сбили не со стороны Снежного, а из поселка Зарощинское, который находился под контролем украинских военных.
Ранее сообщалось, что концерн «Алмаз-Антей» представил фрагменты корпуса самолета, обстрелянного ракетой зенитного комплекса «Бук-М1» в рамках натурного эксперимента при расследовании катастрофы малайзийского Boeing.
Кроме того в сообщении концерна говорится, что фрагменты представлены металлическими листами с характерными повреждениями от попадания поражающих элементов ракеты.
 

Отчет концерна Антей о крушении Боинга

Стали известны и новые подробности о типе ракеты, которая нанесла удар. Производство зенитных ракет 9М38, одна из которых сбила малайзийский Boeing в Донбассе, было прекращено в Советском Союзе еще в 1986 году.
Как заявил глава концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков:«Если это был «Бук», то это однозначно ракета 9М38. Последняя ракета такого типа была выпущена в СССР в 1986 году»
Между тем отмечается, что Вооруженные силы России в 2011 году сняли с вооружения тип ракеты, которой был сбит Boeing а вот в украинских войсках ракеты такого типа еще используются.

Концерн «Алмаз-Антей» заявил, что готов передать результаты своего расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе международной комиссии и в Еропейский суд.
 

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.
На данный момент существует три основных версии трагедии. Первая, которую выдвинул официальный Киев, заключается в том, что удар был нанесен из ПЗРК «Бук» со стороны Снежного, который занимали ополченцы. Вторая, которая подтверждена исследования концерна «Антей» состоит в том, что удар был нанесен со стороны пос. Зарощинское, контролируемого тогда силовиками ВСУ и третья версия, удар был нанесен ракетой класса воздух-воздух с украинского истребителя находившегося в районе трагедии и скрывшегося из него сразу после предполагаемой атаки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!