Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"Айдаровцы" на занятой Украиной части луганщины вновь запугивали автоматами местных жителей

15 июня 2015 - Андрей
"Айдаровцы" на занятой Украиной части луганщины вновь запугивали автоматами местных жителей

Как стало известно "Луганску онлайн", в поселке Новоайдар Луганской области военнослужащие батальона «Айдар» приставали к посетителям кафе и запугивали их автоматами.

По сообщению правохранителей, инцидент произошел 12 июня около 22:00 на улице Пролетарская. В частности, военные «Айдара» унижали посетителей, затем для запугивания начали стрелять вверх из автоматического оружия. 

Уголовное производство открыто по части четвертой статьи 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц с применением огнестрельного оружия).

Ни один из айдаровцев пока не задержан. Напомним, даже глава военно-гражданской администрации Северодонецка Генадий Москаль, неоднократно жаловался в Киев на поведение "айдаровцев". Так, в январе текущего года бойцы батальона «Айдар», вооруженные автоматами и гранатометом, окружили Старобельский райотдел милиции и забрали двоих задержанных, входящих в их банду и  арестованных за пьяную драку и стрельбу в кафе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!