Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Киев ввел режим ЧС. Комментарии Луганска онлайн.

26 января 2015 - Администратор
Киев ввел режим ЧС. Комментарии Луганска онлайн.

В «украинской части» Луганщины, так же как и в Донецкой области сегодня официальный Киев ввел режим чрезвычайной ситуации. Помимо этого введен режим повышенной готовности по всей Украине.


Необходимость хоть как то реагировать на развал страны, заставляет киевский режим судорожно искать хоть какие то средства управления и контроля над ситуацией. И глядя на сегодняшние решения, все кто внимательно следят за ситуацией понимают, что средств воздействовать на ситуацию у Киева нет. Именно так можно охарактеризовать сегодняшнее заявление Яценюка о введении режима ЧС.
Дословно: "Согласно Кодексу гражданской защиты Украины, Кабинет Министров Украины принял решение о признании чрезвычайной ситуации на государственном уровне. Правительством Украины принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территориях Донецкой и Луганской областей".
Помимо этого, кабмином объявлен невнятный режим повышенной готовности на всей территории государства.


Я сегодня, читая сообщения информагентств, возвращался в памяти к своим же заметкам, которые изложил еще на заре этой безумной войны. Тогда киевский режим вдруг решил поделить луганщину, протянув виртуальную границу, разрезав по живому то, что разрезать в общем невозможно. Они говорили - мы остановим это. Пусть в Луганске будут «боевики», а в Северодонецке «власть», пусть в Донецке будут «сепары» а в аэропорту «Киборги». Уже тогда мне, да и многим моим знакомым была ясна вся абсурдная глупость такого решения. Как можно поделить то, что по своей сути едино. Все что нужно было сделать год назад – это сесть за стол переговоров. Признать право людей говорить на родном языке. Признать право людей здесь быть не меньше людьми, чем по всей Украине. И мы сейчас, возможно, жили бы в единой, цветущей стране. Но нет… 


Собственно итог закономерен, не захотели договариваться с собственным народом? Послали 2 июня бомбардировщик на Луганск? Назвали местных жителей «сепарами», «боевиками», «террористами» и начали жечь их дома? – Держите ответ. И никакая виртуально начерченная больным разумом линия на карте между Счастьем и Луганском не сможет этот ответ остановить.

Сейчас я лично не понимаю, на что надеется Киев. Они могут объявить ЧС, нахватать на улицах молодых парней по всей Украине и кинуть их жизни в жерло войны. Это возможно и приостановит на день, два, неделю, движение народных масс, которое уже пошло против них, но остановить полностью эти силы уже невозможно. Начинается самый трагический этап в новейшей истории Украины. И настолько долго Киев будет продолжать говорить «мы не сядем за стол переговоров с террористами», «Обама нам поможет, Маккейн даст бомбы, Нуланд пирожки», «Европа с нами и боевики будут уничтожены», настолько быстрее к ним придет эта самая необходимость держать ответ перед народом.


За тысячи убитых украинцев по всей стране, которых эта банда отправила на восток.
За сожжённые дома луганщины и убитых детей.
За Одесский дом профсоюзов.
За Донецк, Луганск, Стаханов.
За Мариуполь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!