Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Нижняя Крынка – место преступления.

23 сентября 2014 - istorik
Нижняя Крынка – место преступления.

Факты которые обнаруживают ополченцы, после отхода сил нацгвардии все чаще свидетельствуют о том, какой беспредел творился там, в то время когда эти районы находились под оккупацией. Вот еще одно свидетельство ополченцев из Нижней Крынки. Видео об это в эфире одного из каналов вы можете посмотреть в нашем видеокаталоге. Остальной материал оставляем «как есть»


Нижняя Крынка. Еще 2 дня назад тут стояли Айдар и остатки 25-й аэромобильной. В огородах растяжки. Много разрушений.
Шахта № 22 Комунарка, найдены захоронения мирных жителей со следами пыток. Рядом много гильз. В одной из ям найдено тело беременной женщины.
У людей, обнаруженных в ямах на шахте, были связаны руки и простреляны головы. Вокруг много пистолетных гильз. Это был расстрел. Количество убитых на шахте пока неизвестно.
Ополченцы опасаются, что тела в ямах могут быть заминированы. Работают саперы.
Нацгвардейцы пытали, а затем расстреляли и закопали на своем блокпосту 4 ополченцев. Поставили табличку.
В одном из домов ВСУ обустроили штаб. После себя оставили шприцы, разруху и пустые подвалы.



Захоронение убитых под Донецком раскрыло правду о зверствах нацгвардии.
Наблюдатели ОБСЕ сегодня приехали в поселок Нижняя Крынка. После ухода оттуда подразделений нацгвардии там сделаны страшные находки. На территории шахты, где располагался лагерь карателей, найдены тела убитых со связанными руками. Сообщается, что одну жертву мучители обезглавили.

Ополченцы приехали на шахту №22 «Коммунарская», чтобы разминировать территорию и обезвредить неразорвавшиеся снаряды, оставленные украинскими силовиками. При осмотре местности защитники Донбасса обнаружили обезглавленное тело женщины со связанными за спиной руками.
Представитель ополчения: «Вот, полюбуйтесь. Подвиги доблестной украинской армии карательной!»
Еще два дня назад на территории шахты стояли подразделения нацгвардии численностью около 500 человек. Когда на предприятие пришли ополченцы, стало понятно, чем силовики здесь занимались.
Представитель ополчения: «Предполагается, что девушек расстреляли из пистолета Макарова. Рядом были найдены гильзы».

 

Нижняя Крынка – место преступления.

«Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет ДНР сообщает, что это стихийное захоронение мирных жителей и бойцов самообороны. Оно находится у поселка Коммунар, что в 60 км от Донецка.
Представитель следственного комитета ДНР: «В данный момент нашли 4 тела. Одна из убитых — женщина. Но есть все основания полагать, что это захоронение массовое».

Ополченцы не исключают, что людей казнили в лагере карателей. В нескольких километрах от первого стихийного захоронения обнаружена могила с пятью бойцами ДНР. Не исключено, что это тела ополченцев, которых расстреляли на блокпосту украинских силовиков.
Представители ОБСЕ изучают каждую деталь. Как передает корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, их доклад позднее может быть использован при обращении в международный суд по правам человека.
Шахта, где базировались украинские силовики, усыпана снарядами, ее разминированием занимается спецотряд саперов. Рабочие же спешно разбирают завалы взорванного предприятия. Они надеются, что наведут порядок и возобновят добычу угля.

 

Страшные находки были сделаны не только там. Защитники Донбасса наткнулись на лагерь карателей. В нем, по мнению активистов сопротивления, военные пытали и убивали мирных жителей. Бойцы самообороны, казалось бы, привыкшие к ужасам войны, были шокированы увиденным.
Ополченцы в Донбассе объезжают бывшие позиции украинских военных, чтобы найти и обезвредить неразорвавшиеся снаряды. Карательные батальоны и наемники несколько месяцев базировались на территории некогда успешного донецкого угледобывающего предприятия.
Алабай, командир подразделения: «На территории шахты располагалась база карателей, нацистов и всяких разных наемников. Здесь они проживали и в том числе отсюда вели обстрел близлежащих деревень. Покидая шахту, они заминировали все, что можно было заминировать, поставили массу мин-ловушек, чтобы нанести удар по промышленности Донбасса».
Похоже, здесь творился настоящий хаос. Бывшие работники предприятия говорят, что не уцелело ничего. Украинские военные унесли с собой даже оборудование, оставив лишь горы мусора.
Все то время, что силовики базировались на территории шахты, в окрестных деревнях и селах пропадали люди, в основном молодые девушки. Теперь ополченцы не сомневаются, что их насиловали и убивали в лагере карателей. Обнаружены тела двух женщин со связанными руками. Видно, что их долго и мучительно пытали. Неподалеку нашли еще двух погибших местных жительниц, с которыми расправились не менее жестоко. Поблизости ополченцы собрали и обезвредили больше десяти неразорвавшихся снарядов.
По данным разведки бойцов ополчения, в этом районе Донецкой народной республики базировалось более шести тысяч украинских солдат, в том числе боевики «Правого сектора».
На территории еще одной базы карателей валялось брошенное оружие, горы гильз и несколько неразорвавшихся снарядов, которые до сих пор представляют опасность для местных жителей. У ополченцев в этом районе еще много работы. Им предстоит обезвредить все мины на шахте и отыскать родственников зверски убитых девушек. Еще одно видео с места событий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!